三清绿松石公司教学设备捐赠仪式在艺术设计学院举行

作者: 时间:2020-09-21

9月14日,三清绿松石公司在艺术设计学院举行捐赠仪式,三清绿松石有限公司董事长李成龙、艺术设计学院院长姚强、党总支书记王蓉、副院长胡盛骑等出席捐赠仪式。

仪式上,三清绿松石有限公司董事长李成龙代表公司向艺术学院捐赠了价值58000元的设备和原材料。

艺术设计学院院长姚强对三清公司的捐赠表示感谢。他指出,此次捐助,充分体现了三清公司的企业担当以及深度合作办学的诚意。艺术设计学院将按照学校“服务区域经济、助推产业升级”办学理念,积极与行业企业合作,把绿松石产业学院建成国内首家绿松石“产、学、研”中心,共同做大做强十堰市绿松石产业,为地方经济建设贡献力量。

湖北工业职业技术学院科技处(产学研合作处)版权所有  鄂ICP备05022609号  鄂公网安备42030202000197号  地址:湖北省十堰市北京中路38号