湖北工业职业技术学院2021年度教科研、技术服务项目第二次结题工作的通知

作者: 时间:2021-09-06

校属各单位(部门):

为促进学校科技工作高质量建设和发展,科技处将组织开展2021年院级教科研、技术服务项目第二次结题工作。现就有关事项通知如下:

到期未结题的教科研、技术服务项目请抓紧时间结题,本学期无法结题的到期项目,由项目负责人提交项目表延期申请,延期时间为一年(从到期时间开始计算),如延期到期仍未完成结题的一律作撤销处理。

1.结题程序

结题材料一式一份整理成册,整理成册的顺序:结题报告书、立项文件、立项申请书、成果材料,纸质和电子版材料各一份。技术服务项目结题需另附过程性材料、项目验收评审材料、企业入学院财务账户出具的收据。

2.结题要求

项目结题成果务必达到项目立项申请中的预期成果,请各单位(部门)认真组织审查。

3.注意事项

①延期申请、项目结题报告书从学院网站科技处网页下载专区下载。(网址http://kyc.hbgyzy.edu.cn/xzzq.htm

②项目申报材料报送截止时间为2021108日。

联系人:陈婧    邮箱:317504595@qq.com

联系电话:8126036

 

湖北工业职业技术学院科技处

202196

湖北工业职业技术学院科技处(产学研合作处)版权所有  鄂ICP备05022609号  鄂公网安备42030202000197号  地址:湖北省十堰市北京中路38号